Fröhliches Herbstfest: Sägen & Hämmern, Klönen & Schmausen mit Groß und Klein.
Am Baakenhafen, ganz hinten in der HafenCity wo noch gar nichts ist, wurden Möbel und Sitzgelegenheiten mit den Gästen gemeinsam gezimmert. Tische, Bänke, Feuertonne und Tresen bleiben nach der Aktion dort, laden zukünftig zum Verweilen ein und geben dem Ort eine neue Qualität.
Dazu lecker Verpflegung, auf der Feuertonne gekocht, sowie kalte und heiße Getränke für die Motivation und zum Aufwärmen.
Aktion geplant und durchgeführt auf eigene Initiative in Kooperation mit überNormalNull - Kunst, Bauen, Stadtentwicklung GmbH
Alle wollen unsere Kisten haben:
Unsere praktischen Kisten mit Henkel kann man auch kaufen
>Zum Shop
Sektempfang zum Festakt, Grillbuffet und kühle Drinks zur langen Partynacht mit 300 Gästen.
Hamburger Craft-Biere, feinstes Grillgut mit John`s Ketchup, selbstgemachte Saucen und Salate von uns und dem Smutje, köstliche Drinks von Johnny aus der Minibar Moralia...
Für diese Veranstaltung haben wir mit weiteren Akteuren der Elbinsel kooperiert: Inselpension, Der Smutje, John`s Ketchup, die Drinks von Johnny, vegetarisches auf dem Grill von Thorsten und viele mehr.
Kinderfest der IBA Hamburg: Blumenwiese säen im Vogelkamp
Ca. 400 Kinder wurden von 10:00 bis 14:00 Uhr mit frisch gebackenen Pfannkuchen und kalten Getränken versorgt. Dazu konnten verschiedene Honigsorten von heimischen Imkern probiert werden. Mit dabei unsere Freiluft-Küche mit Feuertonnen, Grillschalen und Wasserspüle für den Einsatz in freier Natur.
Barkassenfahrt mit Zwischenstopp am Anleger
Mediterranes Menü zum Sonnenuntergang für ca. 20 Personen: Lammkotelettes, Merguez-Würste, gebackener Ziegenkäse, dazu bunte Salate, Humus mit Brot und abschließend Panna Cotta mit Erdbeeren und Rabarbarkompott. Frischer Minztee und Mocca von der Feuertonne.
Haus der Projekte am Müggenburger Zollhafen, Veddel
In Ausnahmefällen bauen wir uns auch in geschlossenen Räumen auf: Laufend frisch geschmierte, herzhafte Stullen mit hausgemachten Frikadellen, zarten Matjesfilets und selbst kreiertem, bayrischem Obatzter. Je später die Nacht, desto leckerer.
Feierlicher Ausklang auf dem Sonnendeck für ca. 80 Personen
Edle Grill-Würste von unserem Hausschlachter mit Tomaten-Salsa oder feinem Senf, dazu hausgemachte Salate (Krautsalat mit Trauben und Nüssen, Kartoffelsalat mit Vinaigrette, getrockneten Tomaten und Basilikum, Couscous-Salat mit Petersilie) und natürlich unserem rustikalem Landbrot mit Kräuterbutter.
Rustikal & Modern: Der Klütjenfelder Hafengrill in der HafenCity
Warmer Apfelpunsch und Rumgrog auf der Baustelle und Eintopf vom Feuer mit lecker Broten am Präsidium der HCU in der HafenCity.
Ein Catering für das Doktorandenkolleg im Auftrag der HafenCity-Universität.
Dicke Bockwürste, Kartoffelsalat und Eintopf mit Steckrüben
Dicke Bockwürste mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Eintopf mit Steckrüben und Lammfleich, Apfelpunsch und selbstgebackene Obstkucken.
Lecker Häppchen und Eintopf auf dem IBA Dock
Wir hatten die Ehre, zur finalen Pressekonferenz der IBA-Hamburg, rund 40 geladene Gäste und Redner zu verköstigen. An Bord des IBA DOCKS gab es wieder mal leckere Stullen mit Matjes, Frikadellen, Humus, Frischkäse und Roquefort, einen deftigen Eintopf und eine feine Sahne-Jogurt-Speise mit Pflaumenkompott.
Sommerabschluß-Konzert mit Eddy Winkelmann und Werner Pfeiffer
Feinste Kuchen, natürlich selbstgebacken und heißer Apfelpunsch zur Musik und den Geschichten von Eddy Winkelmann und Gastgeber Werner Pfeiffer auf dem Wohnschiff Stadersand im Harburger Binnenhafen, Oktober 2013.
Nacht der Lichter & SüdKultur-Clubnacht
Und wieder hatte unser Bistro auf der Stadersand im Harburger Binnenhafen für zwei Abende geöffnet.
Leider ohne Bildmaterial.... September 2013
Ein temporäres Bistro an der alten Fischhalle
Ein gemütlicher Ort zum Verweilen und Innehalten: 2 Tage, 400 Brote mit lecker Matjes, Frikadellen und Humus, 20 Liter Steckrübeneintopf, 15 Tartes und viel Kaffee, Bier und Saft.
Leckereien am Spreehafen-Ufer, Juni 2013
Catering für ca. 50 Gäste im Auftrag der IBA zur Eröffnung des Spreehafenrundweges.
Bistro auf dem Wohnschiff "Stadersand"
Zur Nacht der Lichter im Harburger Binnenhafen waren wir zu Gast auf der alten Hadag Fähre "Stadersand" und waren für Speis und Trank verantwortlich.
Es gab feine Matjesfillets und würzige Frikadellen, angerichtet auf dicken Scheiben von Landbrot, ein deftiger Steckrübeneintopf mit Lammfleisch, sowie knusprige Brotstücken mit Knoblauch, auf der Feuertonne gebraten. |
|
>Weitere Bilder vom Abend auf der Stadersand
An einem geheimen Ort:
Ca.
50 Freunde und Bekannte wurden zum Testessen an einen geheimen
Ort im Hafen gebeten. Dort wurde temporär eine Frikadellenbude
errichtet, auf der Feuertonne gebruzzelt und Kaffee gekocht.
Geboten
wurden saftige Frikadellen-Brötchen, Kaffee, Bier und Erfrischungsgetränke,
sowie ein geselliges Beisammensein mit ungewohnten Ein- und
Ausblicken auf die Hamburger Hafenlandschaft.
|